Ein Familienbetrieb in zweiter Generation. Unkompliziert und keiner Tradition verpflichtet.
Experimentierfreude und Neugierde. Mit Leidenschaft und Begeisterung. Handarbeit. Nachhaltigkeit und Respekt vor der Natur. Nur eigenes Traubenmaterial aus 37 kleinen Parzellen. Handselektion. Nur unsere Weingärten und wir.
Bio-Wirtschaft: nachhaltig und vielfältig. Die Natur so lassen, wie sie ist. Mischkultur. Zwischenbegrünung. Wasserflächen. Weil’s was bringt. Die Natur unterstützen, einfach sein lassen. Wild geht’s zu am Weinberg. Summen, Zwitschern, Wachsen, Wuchern. Leben. Weil diese Erde kostbar ist.
Hier wird noch echtes Handwerk betrieben. So werden die ausschließlich perfekt gesunde Trauben in mehreren Durchgängen von Hand gelesen. Gepresst wird mit der Korbpresse und das extrem schonend. Der »Extraktjunky« will eben das Filetstück seiner Trauben mittels niedrigem Pressdruck herausarbeiten. Die Gärung erfolgt spontan und die Weine werden prinzipiell nicht mit irgendwelchen Kellertechniken maskiert.